瑜伽瘦腰 抹平小肚腩

一凡| 2014-05-21 22:18:00
阅读()

 

现在很多的MM都喜欢练习瘦身,但是在练习瑜伽的过程中多多少少都会受伤。哪些瑜伽动作可以帮我们抹平小肚腩?

 

膝立扭转式

 

1、跪在地上,左腿向前跨出一步,膝盖弯曲成90度立起。右腿屈膝,小腿脚背绷直贴地。两手在胸前合十成祈祷状。然后向左侧扭动腰部,直到右手肘摆到做膝盖外侧,保持姿势20-30秒,然后回到原位。

 

2、换右腿在前,左腿在后成跪姿弓步,双手同样在胸前合十成祈祷状,然后腰部向右侧扭转。保持姿势20-30秒,然后回到原位。重复动作5-10次。

 

1、两腿并拢站直,两手垂放在身体两侧,五指并拢,抬头挺胸,目视前方。

 

2、上身向前倾斜90度,两手屈肘,放在髋骨两侧,注意背部要保持挺直。

 

3、然后双手沿着耳朵向上举起,掌心相对,同时膝盖弯曲,臀部向后坐,像坐在椅子上一样。保持姿势20-30秒。

 

1、上身直立,左腿向后伸直,脚背贴地,右腿在前弯曲膝盖,脚跟贴住髋部。两手微微屈肘,指尖放在两脚外侧,上身微微向前倾,感觉骨盆被挤压。

 

2、换边以同样的方式重复1的动作。每边重复5-10次,保持20-30秒。此外,欲了解教如何减掉小肚腩 可阅读:教如何减掉小肚腩

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议