魅力男人做什么瑜伽

一凡| 2014-05-01 08:04:00
阅读()

 

力量瑜伽

 

男士瑜伽也叫力量瑜伽,它并不是单纯的肢体拉伸动作,而是一种有氧运动,与通常的女性所做的瑜伽相比运动量更大。由于工作和生活节奏的加快,越来越多的白领开始感觉到自己缺乏运动,于是很多人走进了健身中心。而力量瑜伽正是针对这部分男士,既能锻炼肌肉又不像其他有氧运动那样加重心脏负担。 力量瑜伽对男士的肌肉塑形有很好的效果。传统的肌肉锻炼方法是器械,但很多男士表示练器械虽然肌肉丰满了但形状不是很理想。这是因为器械锻炼只是增加肌肉的围度,而力量瑜伽通过拉伸肌肉纤维达到塑造肌肉线条的效果。

 

男人更需要瑜伽

 

“其实男人有时比女人更需要瑜伽。”目前在梵天瑜伽任教的Simon自小修习瑜伽,他是韩国最负盛名的私人塑身教练,也是韩国瑜伽教育学院的院长。“尽管很多男性学员开始也是抱持减肥、好奇的目的而接触瑜伽,但只要用心练习,每一次都会有不同的体会,对于瑜伽的理解也会有不同。男士们应该给瑜伽另一个视角,这是一个精神上的休息。用瑜伽调整心态,不再浮躁地只看重物质上的东西,而应该开始关心自己身体的声音,达到身心健康平衡。”此外,欲了解男人瑜伽也能健身哦 可阅读:男人瑜伽也能健身哦

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议