掘金103-太阳117 弗莱30+5太阳轻取掘金

一凡| 2014-01-20 11:54:24
阅读()

 

太阳(23-17)轻松过关,钱宁-弗莱拿下了30分5个篮板,戈兰-德拉季奇15分6次助攻。替补出场马基夫-莫里斯16分6个篮板,马库斯-莫里斯10分。

 

掘金(20-20)二连败。泰-劳森17分14次助攻,埃文-福尼尔17分,JJ-希克森14分13个篮板。替补出场的安东尼-兰多夫19分。

 

防守成为掘金最近的大麻烦,此前三场比赛,他们都丢了116分以上。今天他们也未能改掉这个毛病,挡不住太阳的攻击。

 

前3分钟太阳就命中3记三分球,以11-2开局。首节过后,太阳以34-25领先。

 

掘金火力也不弱,此后几度缩小差距,三节过后,他们只以79-84落后。

 

弗莱在第四节一开始又投中三分,一人连得5分,太阳以一波14-7开始本节,一举以98-86取得两位数的优势。

 

掘金好不容易将差距缩小到5分,但马库斯兄弟轮番攻击,太阳又将差距拉开。兄弟俩本节共拿下了17分,太阳牢牢控制局面。此外,欲了解后场伤患压力下 湖人将签太阳旧将 可阅读:后场伤患压力下 湖人将签太阳旧将

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议