常踮脚尖有助瘦腿和强精补肾

newvivi| 2013-10-02 21:53:00
阅读()

 

身体保持平衡,以前脚尖为重心点,后脚跟跟着抬起来,慢慢提高,有节奏地重复这个动作,要使劲踮起然后下压,练到酸疼就可以了。

 

找一个东西辅助,保持身体的平衡。这样做的目的就是让你紧绷的小腿受到刺激并且慢慢地消耗脂肪,长期下去会消除疲劳并且能增加小腿的弹性。

 

这个看似简单的小运动,不仅可以活动四肢和大脑,还能消除长时间用脑过度的问题,解决用脑过度引起头晕的毛病。

 

男人踮着脚尖小便,可以起到强肾的功能;女人在蹲厕的时候也可以让第一脚趾和第二脚趾用力着地,踮一踮,抖一抖,也可起到补肾利尿的效果。

 

专家认为,一天能踮脚尖7次,不仅有助瘦腿,还能达到强精补肾的作用。另外,多踮脚尖还预防“蚯蚓腿”,方法可阅读:多踮脚尖预防“蚯蚓腿”

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议