最“舒服”的健身方法

西元| 2013-05-06 10:46:28
阅读()

    包括伸懒腰在内的运动保健法是最令你“舒服”的健身方法。因为这些小动作不仅运动量不大,而且健身效果还很有效。经常做做,让你舒服地健身。

 


  1、团着身子滚滚


  其实这个健身的方式主要就是用来保持肌力恢复平衡的,并且还可以有效的缓解疲劳。


  具体的做法就是:将自己的身体团起来,并且弯腰,埋头,双手抱着自己的头部或者是自己的膝盖,静止十秒钟,然后上下滚动20次,结束后,在深深懒腰,则是很舒服的。


  2、左右大扭身


  可以预防和缓解腰腿疼的现象,并且对于颈背的疼痛也是有一定的换阶段饿,主要就是可以增加腰背部的牵拉。


  具体的方法:你可以采取左侧卧位,并且左腿要伸直,右腿从前方跨过,并且双臂水平的张开,则进行扭转,然后在变一个方向,继续扭转。


  上面给懒人们介绍了几种健身方法,懒人们也不要太懒,平时也要多多锻炼身体,不想四十岁有八十岁的身体就让自己动起来。健身,有时候也是很快乐的。


     3、伸懒腰


  这一点是很容易做到的,你在早上起来的时候,可以深深懒腰,会感觉很舒适的,并且也会让你的身体感到不同的兴奋状态的,所以懒人,可以经常的伸伸懒腰,这也是一种很不错的健身方法。


  具体的方法就是:抱着自己的后脑勺,然后腰部往前拱,然后将两臂伸开,很舒服的一种姿势。不妨你试试,这样会让自己很舒服,并且也会让自己的大脑更加的清醒的。


    微点评:这几个健身方法看着简单,但是其健身效果都是很有道理的。可以在工作间隙做一做,让你的工作更有效率,也让你的身体得到放松和锻炼。如果您还想了解更多健康资讯,欢迎继续关注微微健康网运动保健频道。点击了解:养生多点“小动作”

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议