运动后喝红酒有益处 增进食欲+养颜美容

一凡| 2014-10-11 14:20:00
阅读()

新研究的焦点是白藜芦醇及其在身体对损伤反应的影响。身体损伤被认为是包括老年痴呆症、癌症、衰老及听力丧失等多种健康问题的病因。白藜芦醇是一种强效化学物质,可以防止人体炎症,缓解衰老和认知(大脑功能)及听力丧失进程。

 

据调查,听力丧失问题困扰着一半60岁以上人群,很多人听力丧失问题从四五十岁的时候就开始了。听力丧失通常是因为内耳毛绒细胞凋亡所致,大多为人体衰老的结果。

 

红酒是女人的酒

 

一般的女人不喝酒,女人不喝一般的酒,喝酒的女人不一般。

 

红酒是属于女人的,尤其是成熟的女人,不那么艳丽的红,但赏心悦目,且飘溢幽香。

 

一个恬静的女子,在自己家里,脱掉高跟鞋,纤纤素手拿着透明的水晶杯,到对海的阳台上,坐在藤椅中,慢慢地晃动红红的液体,用红唇缓缓地啜着缕缕的醇香。只有这种趣致的女人才能绽放出如红酒一样醉人的美。

 

那女人喝红酒有哪些好处呢?

 

1、红酒可增进食欲

 

葡萄酒鲜艳的颜色,清澈透明的体态,使人赏心悦目;倒入杯中,果香酒香年鼻;品尝时酒中单宁微带涩味,促进食欲。所有这些使人体处于舒适、欣快的状态中,有利于身心。

 

2、红酒对对女士来说,还可以起养颜美容作用

 

它通过促进新陈代谢、清除氧自由基、营养皮肤组织,使女士们的皮肤更娇嫩,更具生命活力,更显现出光彩照人的风采。对男士而言,红葡萄酒可以活血化瘀,祛除疲劳,放松身心,帮助激活免疫神经网络,起到减缓生殖系统衰老的作用。

 

3、红酒有助消化的作用

 

葡萄酒能刺激胃酸分泌胃液,每60-100克葡萄酒能使胃液分泌增加120毫升。葡萄酒中单宁物质,可增加肠道肌肉系统中平滑肌肉纤维的收缩,调整结肠的功能,对结肠炎有一定疗效。甜白葡萄酒含有山梨醇,酒石酸钾、硫酸钾、氧化钾含量较高,具利尿作用,防止便秘、肾结石等疾病。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议