有氧搏击健美操 用呼吸来瘦身

一凡| 2014-08-07 18:44:00
阅读()

 

 做有氧运动配合呼吸来瘦身,能够帮助你有效燃烧身体脂肪,达到运动减肥瘦身的效果。下面这套搏击操动作能够轻松帮你达到减肥的目的。轻松KEEP住运动,动一动就瘦。

 

1)双脚站立在垫子上,双手握拳在胸前,将重心移到左脚,右脚移动到右边。吸气,弯曲你的右脚膝盖,膝盖向上抬起,身体保持平衡。

 

2)然后在将你的右手向上伸直,左手保持弯曲不变,身体微微往下,弯曲你的左脚膝盖,然后将你的右脚向下伸直。再将你的右手手肘弯曲,将你的右脚侧抬伸直踢出去。

 

3)两脚分开两肩宽站立在地面上,90度弯曲你的膝盖,呈弓步。双手握拳在胸前,向右边微微弯曲你的上半身,然后向前弯曲你的上半身,眼睛直视着前方。然后直起你的腰身,将上半身向左边弯曲。

 

4)右脚在前左脚在后站在垫子上,弯曲你的左手在身旁,右手向前伸直出拳,然后将你的重心移到右脚左脚微微踮起,收回你的右拳,左拳向前击出。然后重心再回到左脚,左拳收回,右拳伸直向上击出,然后换另外一边重复刚才的动作。

 

5)右脚在前,左脚在后,身体微微向前倾,微微弯曲你的右脚膝盖,双手握拳在体前,吸气收紧你的左脚肌肉,弯曲你的左脚膝盖抬起来,扭动你的上半身,让你的右手手肘和左脚膝盖相触。然后换另外一边重复刚才的动作。

 

6)双脚弯曲踩在地面上,双手指尖向前撑在身体一掌后位置,手脚用力,臀部离地,弯曲你的右脚膝盖,靠在胸前,脚尖翘起,吸气将你的右脚脚后跟蹬出去,顺利将你的臀部抬起来,身体放平,然后换另外一边重复刚才的动作。

 

7)双脚弯曲躺在垫子上,肩颈部位微微向上撑起来,弯曲你的右手握拳在体前,左手握拳向左边击出,吸气,左手弯曲,右手向左边击出,上半身顺力向上抬起。动作可以轮流左右重复。

 

8)双手撑在地面上,将你的左脚伸直,脚尖勾地,收紧右脚肌肉,绷直弯曲你的膝盖,抬起。背部微微弯曲。将你的右脚脚后跟蹬出去,整条腿向后伸直蹬出去,背部放平,然后换另外一边重复刚才的动作。

 

9)侧躺在地面上,弯曲你的左手手肘撑在地面上,弯曲你的右手 靠在胸前,双脚膝盖也保持弯曲。吸气用左手手肘和左脚当做支承轴,将你的右脚伸直踢出去。然后换另外一边重复刚才的动作。

 

10)身体躺在地面上,双手弯曲手肘微微撑起你的上半身,双腿肌肉绷紧微微抬起,吸气将你的双脚抬起来,保持自然呼吸动作坚持10~20个呼吸左右。 此外,欲了解多做自由搏击操能减肥 可阅读:多做自由搏击操能减肥

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议