钢管舞才是女性健身的利器

一凡| 2014-02-01 08:27:00
阅读()

 

 

钢管舞的性感,从穿衣服开始。露出大腿,绑带马靴,就像芭蕾舞者套上舞鞋一般。随着音乐的节奏,用两手慢慢地抓着钢管开始动作,优雅地微笑,身体缓缓的绕着钢管走动,把身体重量交付到钢管上。由此,你开始找到自己内心的性感,自信也会慢慢增加。

 

钢管舞不仅仅可以练出手臂肌力腹部、手臂和臀部肌肉,还可以练出性感体态。好莱坞经典影片《真实的谎言》里面的一个精彩的片断:施瓦辛格躲在暗处,而她的妻子误以为自己在执行任务而紧张地秀出一段热辣舞蹈 现在,你也有机会体验这极度的性感了,而且还能让你身材娇好、魅力加分,快来看看最新流行的钢管舞吧。同时钢管舞已经成为各大俱乐部最IN的健身与放松方式。

 

随着钢管舞动感音乐的加快,柔软的身体开始附着着坚固的钢管做起了高难度动作,或是上下跳动,或做出劈腿、仰卧起坐等动作。这种撩人的健身运动除了能在钢管上锻炼体能、雕塑身材外,更能在欢乐的环境中,调节气氛,大秀舞技。一跳起钢管舞,再沉静的淑女也会变得风情万种。难怪有一位瑜伽教练说: 每一个人都应该练习钢管舞,每一个女孩都应该练习钢管舞。

 

钢管舞分为杆上与杆下动作,包括:杆下劈腿、下胯、杆上攀登、旋转、倒立等,难度系数不一样。一般的情况下,杆下的舞蹈动作在家就可以练习了,我们会教您如何利用家里的桌子、凳子、门框等现成的工具进行练习,同时还可以在家进行一些简单的体能训练练习,有助于杆上动作的学习。

 

钢管舞必备小锦囊

 

钢管舞的性感,从穿衣服开始。露出大腿,绑带马靴,就像芭蕾舞者套上舞鞋一般。随着音乐的节奏,用两手慢慢地抓着钢管开始动作,优雅地微笑,身体缓缓的绕着钢管走动,把身体重量交付到钢管上,12CM的高跟上奔放舞蹈。

 

高跟鞋或者靴子:12cm的高跟是你想勾住钢管所必需选择的,也可以选择透明、绑带高跟鞋或者马靴,只要不遮到大腿部分就好,可以让膝盖自由伸展。穿靴子是为了保护你的双脚不疼,因为脚上没有的脂肪,初学者擦在钢管脚上会疼。专家建议也可以穿厚底的高跟鞋,这样比较不会伤害你的背脊。

 

性感服饰:不管是小可爱、迷你装、甚至性感内衣都可以。

 

短裤:穿短裤是为了在杆上方便做高抬动作,当用大腿裸露的皮肤夹住钢管不会下滑,这样才能完成很多动作。

 

钢管:准备一根竖立的钢管即可。

 

小道具:最常见的是羽毛围巾,记得一定要是色彩斑斓的。

 

练习场所:杆下的舞蹈动作在家就可以练习了,我们会教您如何利用家里的桌子、凳子、门框等现成的工具进行练习,同时还可以在家进行一些简单的体能训练练习,有助于杆上动作的学习。

 

防滑粉或体操专用手套:防滑保证舞者安全。

 

特别提醒:不要在上课前涂抹过多的身体油和乳液,这极容易在跳舞时引起危险。此外,欲了解钢管舞表演意外很多 两点防范要注意 可阅读:钢管舞表演意外很多 两点防范要注意

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议