4个肚皮舞动作让你您返老还童

一凡| 2014-02-01 10:27:00
阅读()

 

 

跳一段肚皮舞你会发现,全身最紧张的部位就是肚皮上下了,紧接着是腰的两侧、手臂、后背、臀部,最后是大腿。据专家介绍, 学习肚皮舞并不需要你有多么瘦,只要有基本的协调性,走路不会同手同脚就能跳肚皮舞。 肚皮舞锻炼的重点是纤腰和瘦臂,但是如同每种有氧锻炼一样,有规律地长期坚持才会出效果。

 

肚皮舞圆润的臀部

 

肚皮舞训练目的:圆鼓鼓的屁股才能撑得出裤子的线条,上有蜂腰,下有纤腿,练出最诱人的女人曲线。

 

肚皮舞方法:将注意力集中在臀部,双腿并拢,大腿微屈,将重心放在下半身,保持腰部要挺直。 两手在头顶高举,手背紧靠,挺胸,保持后背伸展,身体微微下沉,用臀部力量由右向左右快速摆动。

 

肚皮舞手臂内侧

 

身体的姿态保持挺拔,重心放在脊柱。在向左侧出左脚的同时,左手臂从身体前侧滑过,在身体左侧打开,手心向外;左右交替,一个节奏做一边的动作。

 

肚皮舞蛇形手

 

类似于一股电波在手臂上传导。两只手臂在身体左右两侧打开,从一只手的手指开始弯曲,呈波浪状通过肩膀和身体向另一只手臂传递。经常锻炼有助于提高关节的灵活性。

 

肚皮舞大臂外侧

 

两手伸直平放于身体前侧,在左腿向前迈出一步的同时右手臂向上抬起,手臂像上举起的同时,左胯向前扭转。此外,欲了解肚皮舞的扩胸动作这么练 可阅读:肚皮舞的扩胸动作这么练

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议