瘦子变胖仅懂得练还不行,还要懂得吃

一凡| 2014-02-06 06:29:00
阅读()

 

 

生活总是不能十全十美。瘦人想长壮,胖人又总琢磨着减肥。其实,减肥或是增肥并不是那么艰难的事,掌握几个饮食方法便能轻松塑造身材。 增肥吃法 瘦子怎么吃胖 食物做软。瘦人通常胃肠功能不好,消化吸收能力较差。所以增肥的原则就是在不增加消化负担的前提下多吃东西,主要是碳水化合物。食物最好做得软一点,不仅能多吃一些,胃也能承受。瘦人也可以吃粗粮,能获得更多的维生素和矿物质,让肌肉和脂肪一起长,健康增肥。不过瘦人最好将粗粮打成糊状,既降低咀嚼性,又照顾了肠胃。食材方面也可以做些调整,燕麦吃了容易饱,最好少放,换成小米、大米更好。

 

多吃薯类。瘦人要想多吃,就必须丰富碳水化合物的来源,薯类就是不错的选择。比如做菜时放些,一方面摄入碳水化合物的总量提高,另一方面营养也更丰富。切记,增肥不能通过吃肥肉、糖块等高能量食物一蹴而就,不但容易消化不良,即使长胖也是虚胖,很不健康。 瘦子怎么吃胖 注重加餐。除了正常一日三餐外,瘦人最好在两餐间加一顿,一方面能多吃点东西,另一方面避免给胃肠带来压力。杂粮糊、面包、酸奶以及少许葡萄干和大枣都是加餐的不错选择。但加餐时一定要注意量,别加得太多,以免影响下一顿正餐。

 

死于酸性,活在碱性。酸性体质的人面色晦暗、皮肤毛孔变粗、皮纹加深、嘴唇发紫、目光无神,自觉疲乏,常有心有余而力不足的感觉。酸性体质是百病之源!

 

瘦人增肌怎么吃?训练后应该立即摄入40克能被身体快速吸收的蛋白质(如乳清蛋白粉),以及能被身体快速吸收的碳水化合物。

 

今天的耻辱,永生难忘—瘦人的烦恼!这事儿我没和老妈说,怕她上火,我能做的只是默默的改变,不管给谁看也好。今天写下这篇文章真的是需要勇气,我也想吐出来也许能舒服些。

 

肱二头肌训练方法第五招:一切为了充血很多人都发现肱二头肌对充血型训练方式的反应最好,提高充血量的最佳方式是采用高次数训练以及采用高强度训练法则。 此外,欲了解运动后吃什么不变胖 可阅读:运动后吃什么不变胖

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议