正确的健身方法以练就好身材为标准

一凡| 2014-01-09 17:18:00
阅读()

 

  不管我们在做什么运动之前,最好都要先进行三到五分钟的热身运动,通过热身运动不仅可以避免我们在运动过程中受到伤害,还可以让我们尽情享受健身的乐趣。那么我们在健身的过程中应该注意些什么呢,一起去了解下。

 

热身活动

 

在进行各种运动或力量锻炼前一定要做一些适当的热身运动,让身体充分活动开,这样就不会使身体受到伤害。否则有可能会造成非常严重的伤害,轻者拉伤肌肉,重者损伤关节。不做准备活动对整个锻炼也会有影响,那就是降低效率。在锻炼前热身就像开车前给车预热一样,是获得最理想效果的重要一步。此外,健康健身之道:运动后该如何补水,详情可阅读:健康健身之道:运动后该如何补水

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议