让你更有男人味的强壮秘笈

vivijk198| 2013-03-26 16:07:05
阅读()
    众所周知,女人喜欢高高大大的男子,喜欢有棱有角方形身材的男人,如果你正担心怎么吃都不长肉,就注意看吧,首先要确定主吃碳水化合物,面食最管用,此外,高蛋白食品、蔬菜和水果一个都不能少。
 
    一、运动秘笈
 
    1、平卧推举这是练胸肌最管用的招数,切记量力而行。推杠铃的时候注意关节稳定,推的动作要连贯,别停。
 
    2、上斜飞鸟把凳子调成40度角左右,肩膀和胳膊向内收紧,双臂向上伸直,哑铃的尾部贴在一起,维持4秒钟左右。然后屈臂下弯,直到哑铃和胸口在一个水平线上,再提起哑铃,注意左右臂保持平衡。
 
    3、窄握下拉拉这个器械时双手握紧些,上身可以略微后倾,向下拉手柄时注意胸部前压。
 
    4、弯身划船可不是练划船机,还是哑铃。把一侧手掌和单膝放在凳上,面朝前,背要直,另一只手握好哑铃,慢慢拉到腰旁,维持2秒,再慢慢放下。
 
    5、负重收腹躺在垫子上,双腿弯曲,双手持哑铃并放在胸前,头要离地。然后自然地提起头和肩,让胳膊刚好离地。为避免颈部肌肉过于紧张,可以用舌头顶着上腭,用鼻子呼吸。
 
    二、饮食秘笈
 
    1、要喝奶,早餐多吃些碳水化合物;
 
    2、多吃瘦肉,肥肉则能免就免;
 
    3、是少吃方面别选太油腻的,比如薯条、炸鸡等,喝橙汁比咖啡好;
 
    4、是多吃点蔬菜,口味清淡点更有助于多吃饭进而长肉;
 
    5、是以吃点健康的零食,比如花生、奶糖等,薯片也行,喝完啤酒再喝点果汁是不错的主意。
 
     我们一直在探讨男人到底喜欢什么身材的女人,其实女人私下里也喜欢讨论男人们的三围,更喜欢从背后看男人,宽阔的肩膀,园翘的臀部,细而挺拔的腰部对女人来说最有杀伤力。
本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词: 运动 减肥 有氧运动
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议