运动会使乳房下垂还是更坚挺?

jiandong| 2013-03-06 17:05:19
阅读()

  正方认为:运动可以锻炼胸部肌肉,使得胸部更挺拔。

 

  反方认为:运动燃烧脂肪,而胸部的重要组成部分为脂肪。运动不仅燃烧脂肪使乳房变小,还会下垂。

 

  其实,任何事情都有两面性,两种说法都有其正确性,也有其片面性。微微网得出的结论是:运动的确会燃烧脂肪缩小乳房,但是只要运动对了身体部位,注意运动的方式,也可以让乳房变得更提拔。那么,通过哪些运动可以使得你的乳房变得更挺拔诱人呢?在锻炼时又应注意什么?

 


 

  方法一:器械锻炼

 

  方法:乳房肌肉组织分为上束、中束、下束、内束和外束五组,分部位选择器械或哑铃锻炼对应锻炼,可使胸部结实、拉高胸线、防止下垂,还能将乳房向内收紧。

  注意:过多地练习会导致胸围缩小,因此器械锻炼适度即可,最好能在健身教练的指导下进行。

 

  方法二:双掌合十

 

  方法:双手合掌,并使手掌相互用力向中心合压,当感受到胸部两侧的胸肌拉紧,呈紧绷状态时,再坚持5秒钟后放松。重复10次。

  注意:此法可以强化两侧胸肌,帮助支撑胸部。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议