多喝酸奶多吃果蔬滋润皮肤

newvivi| 2013-03-18 10:30:01
阅读()

多吃富含核酸的食物经科学验证,每天补充适量核酸,粗皱的皮肤可变得光滑细腻,老年斑也会逐渐减少。含核酸丰富的食物有鱼、虾、动物肝脏、酵母、蘑菇、木耳、花粉等。

 

多吃酸牛奶和肉皮酸牛奶中所含的酸性物质,有助于软化皮肤的粘性物质,能去掉死细胞,在此过程中皱纹也可消除。多吃肉皮,能使贮存水功能低下的组织细胞得到改善,同时人体可利用肉皮中的营养物质,充分合成胶原蛋白,然后通过体内与胶原蛋白结合的水,去影响特定组织的生理功能,减少皱纹使皮肤保持光滑。

 

多吃新鲜水果和蔬菜许多水果如苹果、梨、葡萄、荔枝、柑橘等富含维生素C、维生素A及果胶等,对皮肤有较好的滋润作用。如结合果汁或蔬菜汁外搽效果更好。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词: 喝酸奶 滋润皮肤
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议